Liebe Umzugsteilnehmer,

unser Tillywurm findet in dieser Session am Sonntag, 3. März 2019 um 14.11 Uhr statt.
Hierzu laden wir Euch recht herzlich zur aktiven Teilnahme ein.
Wir möchten Euch gerne rechtzeitig ein paar Vorabinformationen über ein paar neue Regelungen für unsere Umzüge zukommen lassen.

Die meisten der letztjährigen Zugteilnehmer haben sich an die Vorschriften gehalten, die sowohl für die Sicherheit der Zuschauer als auch zu Eurer Sicherheit aufgestellt wurden. Vielen Dank dafür!

Wie ihr bestimmt über die Medien mitbekommen habt, gibt es dieses Jahr neue Bestimmungen seitens des Landratsamtes. Die meisten dieser neuen Regelungen betreffen uns als Veranstalter, aber auch für Euch sind ein paar neue mit dabei. Aber keine Panik – die sind nicht so gravierend, dass ihr sie nicht erfüllen könnt. Die neuen Regelungen für Euch findet ihr HIER und über die passenden Links mit dem Titel „Bestimmungen Landratsamt“.

Zur Vereinfachung für Euch haben wir, der Carneval-Club Bäumenheim „Schlafmützen“ e.V., der Faschingsclub Rain e.V. und der Faschingsclub Oberndorf e.V. uns zusammengesetzt und ein einheitliches Formular- & Merkblatt-Paket erstellt, welches Ihr auf dieser Seite findet.

Jetzt noch ein kleiner Appell von uns an Euch:

Seid Euch Eurer Verantwortung bewusst und helft uns, unserer gemeinsamen Verantwortung gerecht zu werden, damit wir noch viele Umzüge mit Euch veranstalten können. Bei groben Verstößen gegen die Auflagen behalten wir uns vor, Euch vom laufenden Umzug und somit für alle Folgeumzüge auszuschließen.

Sowohl unsere Mitglieder als auch Polizei, Feuerwehr, THW, BRK und Security sorgen für die Sicherheit und den reibungslosen Ablauf der Umzüge. Sie arbeiten alle (zum größten Teil unentgeltlich) an diesem Tag, um uns allen diese tolle Zeit zu ermöglichen! Wir bitten deshalb, alle diese Helfer respektvoll zu behandeln!

Vielleicht habt Ihr den einen oder anderen Schulterklopfer für unsere Helfer übrig.

Wir haben doch alle eigentlich nur ein Ziel – einen tollen unfallfreien Umzug! Da wir unsere Umzüge lieben, viel Arbeit in die Organisation legen und die Tradition unserer Umzüge, die jedes Jahr viele tausend Menschen begeistern, weiterhin bewahren möchten bitten wir um Euer Verständnis und würden uns sehr über eine Anmeldung freuen!

In diesem Sinne, närrische Grüße & Tilly Johoo!!!

Euer Faschingsclub Rain e.V.

Bitte schickt das ausgefüllte Anmeldeformular an Michael Weigl, Spitalstrasse 5, 86609 Donauwörth oder an umzugsleiter@faschingsclubrain.de zurück.

Dokumente

Hier finden Sie einige Dokumente zum herunterladen. Zum Öffnen mancher Dateien benötigen Sie den Acrobat Reader von Adobe.

Tillywurm - interaktive Karte